Летняя Языковая Школа Гринфилд Новая Рига 2018
 

Летняя языковая школа Kingsley
Гринфилд

Интерактивные игровые занятия английским языком в формате лагеря.
Погружение в языковую среду с | из Великобритании.
Посмотрите кратко один день из жизни летней школы Kingsley
Видео лучше любых красивых слов :)
Особенности новой программы 2018
Мы дополнили программу элементами Digital, актерского мастерства и пригласили специалистов из Англии для реализации программы. Включает в себя тренинги от Альпина паблишер и Cognifit!
1
Занятия английским в игровой форме
60 уроков английского языка за 2 недели (группы до 10 человек) по новому учебному плану Cambridge.
2
Практика разговорной речи на английском языке в неформальной обстановке
Каждый день мероприятия на английском: квесты, теннис, волейбол, драма, творческие выступления, театр и поэзия, пробежка, волейбол, бейсбол, баскетбол, крикет, футбол, шахматы.
3
Турнир по социально-политическим дебатам на английском языке
Развивает навыки коммуникации и раскрепощает детей.
+ Игры стимулирующие критическое мышление и креативность.
4
Профориентация (для детей 11+)
Вводный курс по особенностям выбора профессии и какие навыки для этого понадобятся.
5
Еду мы заказываем только в ресторане Априори
По предпочтениям детей и диетическим рекомендациям родителей.
Специальное детское меню от Шефа.
Почему это так эффективно?
Дети на свежем воздухе и в игровой форме занимаются по комбинированной методике языкового погружения.
Все активности вовлекают ребенка эмоционально.
-1-
Носители языка из Англии и США
Для нас это не просто слова. Каждый преподаватель любит свое дело и придумывает интереснейшие занятия.
-2-
Погружение в среду
Ребенка встречают на английском языке и до вечера общение друг с другом и преподавателями только на английском.
-3-
Академические занятия
По специальной программе, разработанной в сотрудничестве с Cambridge University Press. Игры с эмоциями.
Видео-отзыв Максима
Прошел программу ШВД 9 месяцев
Отзыв Насти о летней языковой школе.
Количество мест и график смен
4 июня -15 июня ( осталось 1 место)
18 июня - 29 июня ( осталось 2 места)
2 июля -13 июля ( осталось 5 мест)
16 июля -27 июля ( осталось 3 места)
30 июля - 10 Августа ( осталось 7 мест)
13 августа -24 августа ( осталось 9 мест)
27 августа-31 августа - Школьная подготовка,
интенсивная Смена ( осталось 5 мест)
О методе от автора
Разрабатывая эту программу я хотел реализовать 2 задачи:
1)Сделать уроки интерактивными и интересными, вызывать положительные эмоции у ребенка и прививать ему именно любовь к изучению нового и полезного.
2)Опираться на существующие образовательные программы, чтобы ребенок не только повысил свою успеваемость в школе, но и мог применить методики быстрого запоминания, навыки визуализации и мастерство презентаций в школе и жизни.
Патрик Шмидт
Координатор учебных программ Kingsley International School
Наши партнеры
Мы внедряем самые инновационные подходы к обучению детей, при этом используем только методы, доказавшие свою эффективность.
Частые вопросы родителей
Как проходит пробное занятие?
Ребенок приходит в группу, которая ориентировочно подходит ему по возрасту и уровню языка. Во время занятия преподаватель тестирует ребенка, вовлекает в активности группы и внимательно наблюдает за новым учеником. В конце дня кроме общего отчета по занятию, преподаватель пишет отчет о новом ребенке. Координатор учебных программ на основе этого отчета принимает решение о совместимости ребенка с группой. Группы подбираются по принципу комплиментарности, где каждый ребенок дополняет коллектив.
Что необычного в занятиях у вас?
Уникальность наших занятий в том, что их проводят носители английского языка, получившие образование в лучших учебных заведениях Великобритании и США. Все преподаватели, персонал школы и студенты общаются исключительно на английском языке. Если у ребенка поначалу есть какие-то трудности с пониманием, другие студенты всегда помогут ему с переводом.
Какие у вас есть программы?
У нас сейчас 7 активных образовательных программ, они различаются интенсивностью, персонализацией программы под каждого ученика и количеством детей в группе (строго до 6-8 детей).
Основные направления нашей деятельности: детский сад до 6 лет, Школа Выходного Дня (академические-игровые занятия с детьми по выходным), летняя языковая школа, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Подробности уточняйте у администратора по телефону 8-495-481-4019
Что такое Cognifit?
Мы внедряем методики быстрого запоминания информации(мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Что это дает: параллельно с повышением компетенций в английском языке у ребенка повышается успеваемость по другим предметам. Развитие общего уровня интеллекта и навыки мнемотехники и создания ассоциативного рада в этом помогают. Со временем становится не важно что учить, ребенку будет одинаково просто выучить за вечер 30 новых английских слов или пару стихотворений. Принцип один.
Как вы обучаете риторике?
В занятия включены публичные выступления и актерское мастерство( мы не сильно углубляемся, а даем лишь базовые навыки). Это помогает детям перестать бояться сцены и публичных выступления ПЛЮС повышает самооценку и вовлеченность в занятия.
А что насчет грамматики?
Грамматика изучается у нас "нестандартно". Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это очень важно, чтобы не отбить желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика. Для детей проходит это практически незаметно, но дает ощутимый результат уже через месяц таких проработок.
Окружающая территория
Прогулочные и рекреационные зоны оформлены ландшафтными дизайнерами. Великолепный пейзаж гармонично дополняют уютные беседки, гроты, скульптурные композиции, фонтаны и цветники. Дети постоянно под присмотром камер и 3ех взрослых на группу 8 человек.