Всестороннее развитие детей на английском с носителями языка.
#2019-2020 Oxford.

Новорижское шоссе.
Мини-группы, здоровое питание в ресторане + квесты на природе + творческие уроки и элитное community англоговорящих детей.
|
Close
Close
Позвоните нам
Администратор любезно проконсультирует вас по любому вопросу и поможет с выбором.
Занятия ведут только носители языка из Англии и США, творческие личности, которые любят работать с детьми.
Каждую субботу или воскресенье с 10.00 до 14.00 или с 14.00 до 18.00
Каждые выходные 16 часов языкового погружения + занятия грамматикой по будням.
Здоровое питание по специальному детскому меню от ресторана Apriori.
Квесты и игры во время перемен в эко-месте в поселке Гринфилд.
Дети вступают в элитное community англоговорящих детей.
Во время обеда мы изучаем правила этикета за столом. (тоже с носителем языка и исключительно на английском)
Территория, как занимаются дети и наши ключевые принципы.
Слова по словарю частотности Oxford University Press
Диетическое детское меню (Обед из 3 блюд и снек)
Повышение самооценки ребенка и навыки лидерства по конференциям TED Kids.

Как проходят занятия и работа с ребенком?

  1. Дети изучают предметы на практике, узнают, как знания применяются в жизни.
  2. Действует правило 80/20 — ученики говорят на уроке 80% времени.
  3. Развивают soft skills (навыки, с которыми не знакомят или почти не знакомят в российских школах: презентация, независимое исследование, работа с источниками, критический анализ, групповая работа)
  4. учатся учиться и выражать мысли на английском языке
  5. знакомятся с миром и разными культурами
  6. 6-8 человек в группе
  7. Программы построены с учетом психологических потребностей каждой возрастной группы.
  8. Есть группы с 3 лет в нашем билингвальном детском саду.
  9. Предметы: Language, Logic & Developmental education,
    Music/Drama, Science & Humanities, Art
1
Тестирование и адаптация
Новый ребенок проходит тестирование с преподавателем.
(Первый месяц ведется адаптация к занятиям, чтобы ребенку было максимально психологически комфортно)
2
Определяем измеримый желаемый результат
Персонально для каждого ученика ставится цель на 12 месяцев. Контролируются успехи ребенка + видео-отзывы преподавателей.
3
Отслеживаем динамику прогресса
После каждого занятия в личный кабинет ученика добавляется материал урока, достижения и видео обратная связь преподавателя.
Работаем в команде и учимся готовить :)
Регулярные квесты и игры на свежем воздухе
Вовлекаем ребенка эмоционально и дарим яркие позитивные эмоции. Мы помогаем детям раскрыться!

Предметы и как преподаются

Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это не отбивает желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика.
Language
Приобретение навыка обучения на английском языке, интенсивное накапливание словарного запаса и языковых конструкций. Этот курс, основанный на кембриджской программе, рассчитан на развитие уровня владения английским языком у школьников с А1 до В1 согласно общеевропейским стандартам CEFR.
Science
Введение в естественнонаучные дисциплины (биология, физика, химия) и математику. За основу курса взяты британские программы Key Stage. Акцент делается на освоении базовых естественнонаучных концепций сразу на английском языке. Начнем с наших собственных организмов и шаг за шагом придем к изучению планеты, на которой мы живем, гравитации и магнетизму. На занятиях преподаватели активно используют игровой формат для лучшего усвоения знаний детьми. Мы проводим практикумы, где дети изучают строение организмов и живые системы, описывают и анализируют полученные результаты.
Humanities
Серия модулей по разным гуманитарным предметам: литература, история, обществоведение, страноведение, искусство и дизайн, дизайн и технологии, программирование, география и история. Задачей является глубокое погружение в европейскую культуру и ее осознание — эмоциональное и аналитическое.
Дебаты, ролевые игры и групповые проекты позволяют не только изучить многие явления, но и почувствовать себя на месте исторических персонажей.
Все предметы являются частью Британской национальной учебной программы. На занятиях дети заметно расширяют кругозор и получают словарный запас, необходимый для беседы на множество тем. В течение учебного года ученики проходят 4 больших тематических блока: Design and Technology; Computing; Geography; History.
Art
Освоение английского языка и знакомство с европейской культурой в процессе творческой деятельности. Уроки Art в нашем центре — это изучение разнообразных техник и форматов, художественных стилей, развитие творческого и образного мышления.
Запишитесь на бесплатное пробное занятие
Веселое и интересное погружение в англоязычную среду, с развивающими уроками, экспериментами и клубом дебатов.
*Ваши данные защищены политикой конфиденциальности и протоколом шифрования SSL 3.0, называемый Secure Socket Layers. Мы очень серьезно относимся к безопасности клиентов и используем многоэтапную систему предотвращения мошенничества и перехвата, которая обеспечивает безопасность ваших данных. Информация не передается третьим лицам.
Посмотрите видео и отзывы наших учеников
Видео-отзыв Максима
Прошел программу Школа Выходного Дня 9 месяцев
Вера о Kingsley и как полюбить иностранный язык.
Сейчас живет в Америке, каждый год приезжает в Летнюю Языковую Школу Kignsley. Мы разработали индивидуальный учебный план для нее, вместе выбрали школу и нашли гувернера.
Отвечаем на ваши вопросы
Как проходит пробное занятие?
Ребенок приходит в группу, которая ориентировочно подходит ему по возрасту и уровню языка. Во время занятия преподаватель тестирует ребенка, вовлекает в активности группы и внимательно наблюдает за новым учеником. В конце дня кроме общего отчета по занятию, преподаватель пишет отчет о новом ребенке. Координатор учебных программ на основе этого отчета принимает решение о совместимости ребенка с группой. Группы подбираются по принципу комплиментарности, где каждый ребенок дополняет коллектив.
Есть ли домашние задания?
Домашние задания в этом возрасте становятся обязательными, поэтому важно выполнять их своевременно для того, чтобы обучение на программе было максимально эффективным. Наши преподаватели всегда стараются делать задания интерактивными и интересными.
Что необычного в занятиях у вас?
Уникальность наших занятий в том, что их проводят носители английского языка, получившие образование в лучших учебных заведениях Великобритании и США. Все преподаватели, персонал школы и студенты общаются исключительно на английском языке. Если у ребенка поначалу есть какие-то трудности с пониманием, другие студенты всегда помогут ему с переводом.
Какие еще у вас есть программы?
У нас сейчас 7 активных образовательных программ, они различаются интенсивностью, персонализацией программы под каждого ученика и количеством детей в группе (строго до 6-8 детей).
Основные направления нашей деятельности: детский сад до 6 лет, Школа Выходного Дня (академические игровые занятия с детьми по выходным), летняя языковая школа, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Подробности уточняйте у администратора по телефону 8-495-481-4019
Что такое Cognifit?
Мы внедряем методики быстрого запоминания информации (мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Что это дает: параллельно с повышением компетенций в английском языке у ребенка повышается успеваемость по другим предметам. Развитие общего уровня интеллекта и навыки мнемотехники и создания ассоциативного рада в этом помогают. Со временем становится неважно, что учить - ребенку будет одинаково просто выучить за вечер 30 новых английских слов или пару стихотворений. Принцип один.
Как вы обучаете риторике?
В занятия включены публичные выступления и актерское мастерство (мы не сильно углубляемся, а даем лишь базовые навыки). Это помогает детям перестать бояться сцены и публичных выступлений ПЛЮС повышает самооценку и вовлеченность в занятия.
А что насчет грамматики?
Грамматика изучается у нас "нестандартно". Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это не отбивает желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика. Для детей это проходит практически незаметно, но дает ощутимый результат уже через месяц таких проработок.
Как давно вы проводите эту программу?
Это уже шестой год, как мы проводим эту программу. Каждый год мы меняем и улучшаем программу и оттачиваем ее эффективность. В фейсбуке, инстаграме, гугле и других площадках доступны оригинальные отзывы сотен наших довольных клиентов. С января 2019 года мы выкладываем периодически некоторые отзывы на отдельной странице сайта.(строго с разрешения автора отзыва).
Доступно по ссылке https://kingsleymoscow.org/reviews
Приходите на экскурсию и посмотрите сами!
Покажем как проходят занятия, посмотрите территорию и познакомитесь с преподавателями и ассистентами.
*Ваши данные защищены политикой конфиденциальности и протоколом шифрования SSL 3.0, называемый Secure Socket Layers. Мы очень серьезно относимся к безопасности клиентов и используем многоэтапную систему предотвращения перехвата, которая обеспечивает безопасность ваших данных.
Информация не передается третьим лицам.
Kingsley International в цифрах
553 ученика
Прошли наши образовательные программы
5 лет
Со дня открытия филиала Москва-Гринфилд в России
9 баллов
Средний уровень сдачи IELTS