Отзывы и преподаватели
Kingsley International

Дорогие родители, спасибо что перешли по ссылке.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв в форме ниже и мы его опубликуем на сайте.
Поставьте в любом месте отзыва тег #private если хотите скрыть имя и фамилию из отзыва. (В таком случае мы также не будем использовать Ваши фотографии в целях конфиденциальности Вашей информации)
Отзывы в группе "Мамы Новой Риги"
Очень приятно, когда родители делятся впечатлениями о наших образовательных сервисах и довольны качеством обучения!

Видео отзывы

К сожалению далеко не все семьи себе могут позволить записать видео отзывы. Мы уважаем вашу приватность, поэтому при необходимости скрываем все личные данные или оставляем только аудио.
Видео-отзыв Максима
Прошел программу ШВД 9 месяцев
Отзыв Насти о летней языковой школе.

Текстовые отзывы

Часть текстовых отзывов по просьбе родителей мы публикуем без фамилий.
Отзыв в Facebook 11.11.17
20.05.18
Отзыв в Instagram
Повышение уверенности в себе - НЕИЗБЕЖНО)
Отзывы учеников
Отличная школа и хорошие преподаватели. Я занимался на курсах два года и могу сказать, что когда начинал, я даже не думал о том, что я сейчас смогу дойти до такого уровня, что относительно без проблем могу поддерживать разговор, читать и смотреть не сложные программы на английском языке. Конечно, без собственных усилий изучить язык не возможно.
Андрей Воронов
Обучаюсь в мини-группе, обучение максимально приближенное к индивидуальному, так как мне сложно заниматься в больших группах. Наконец я поняла грамматику, которая сложно мне давалась, но, благодаря Алексис, я освоила ее очень быстро и легко.
Кира Резниченко
Спасибо большое Феликс! Очень позитивный и профессиональный преподаватель, все внятно объясняет, всегда готов помочь, если возникают какие-либо вопросы
Петр Зиновьев
Программа для детей нравится, доступная, охватывает все области обучения языка (чтение, письмо, устная речь и т.д.)

Персонал доброжелателен, учитывает интересы и запросы учащихся, широко практикуется индивидуальный подход. Ребёнок занимается с удовольствием!

Дмитрий Петроченков ( Отец Павла)
Я уже изучал английский язык, но здесь совсем другое дело. Очень интересные занятия, даже не скажешь, что пришел на урок. Весь учебный материал запоминается очень легко, как будто автоматически. Хотелось бы побольше интерактивных упражнений, а в остальном все прекрасно.
Сергей Трифонов
Занималась у Алекса. Очень доходчиво и грамотно все объясняет, прекрасный преподаватель. Время на его уроках пролетает незаметно. Раньше очень боялась носителей языка, но теперь я очень довольна, что попала к Алексу.
Карина Синеок
Самое главное, что я считаю успехом после прохождения курса школы выходного дня на 6 месяцев, - то, что говорить на английском стало психологически гораздо легче и свободнее. Теперь я говорю на английском почти не задумываясь. Еще расширился словарный запас благодаря изучению новой лексики. Очень благодарна всем, кто занимался вместе со мной и, конечно, преподавателю. Очень понравилось то, что мы гораздо больше говорили и на уроках никогда не было скучно.
Вероника Миллс -)
11.05.18 текстовый

Ирина и Евгений Мироновы

Выражаем огромную благодарность преподавателю Алесу и музыкальному работнику Элли за увлекательные, интересные, познавательные занятия, за внимательное отношение к нам и нашим детям.
Мы все получили огромное удовольствие и пользу от мероприятия 11 мая.
Наша команда преподавателей Kingsley International
У нас преподают носители языка, которые сертифицированы по
Teaching English as a Second Language (ESL)
Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL)
English Language Teaching (ELT)
Мэри
США
Эксперт по работе с детьми. Опыт более 7 лет. Разрабатывает и курирует детские образовательные программы.
Специализируется на игровом разговорном английском и быстрой постановке базового словарного запаса.
Видео о преподавателе + работа в группе детей.
Феликс
Великобритания
Выпускник Оксфорда.
Историк.
Специалист по культурной адаптации.
Успешно подготавливал учеников к Common Entrance, GCSE, A-Level, и экзамену Oxford. Фриланс-журналист крупного издательства в Лондоне.
Уильям
США
Лингвист-путешественник.
Необычные хобби: скалолазание, гребля, картинг, лепка. Стреляет из лука.
Имеет сертификацию Teaching English as a Foreign Language (TEFL)
Больше 5 лет опыта работы с детьми 3-8 лет.
Видео о преподавателе
Дастин
США
Окончил Иллинойсский центр телерадиовещания по специальности режиссура. Опыт преподавания английского языка в качестве иностранного – более 7 лет.
Куратор творческих программ English club. Организатор и куратор отчётных концертов Школы Выходного Дня.
Луиза
Великобритания
Наследница графского титула, сознательно выбрала работу педагогом. Опыт преподавания более 15 лет.
Дипломы : Internationale Montessori, T.E.F.L Cert, Cambridge university, Certificate de pre L'Enfantine. Lausanne (SWITZERLAND), Fine Art, Ba & Ma (Hons) Farnham P.G.C.E. Bristol.
Эксперт по постановке британского произношения для детей от 4 до 8 лет. Эксперт программы поступления в колледжи и университеты Великобритании – специалист по культурной адаптации.
Алекс
Великобритания
Закончил Эдинбургский университет в Великобритании.
Магистр политической и экономической истории. Опыт преподавания английского языка – более 4 лет. Благодаря двойному французско-американскому гражданству проживал на территории большого количества государств — включая Среднюю Азию и Ближний Восток.
Примеры документов, которые мы запрашиваем у преподавателей.
Диплом каждого преподавателя проверятся вручную.
(Оригинал диплома + проверка в университете)

Наши партнеры
Мы внедряем самые инновационные подходы к обучению детей, при этом используем только методы, доказавшие свою эффективность.
Лист ожидания
К сожалению, на некоторые наши образовательные программы слишком большой спрос. Так как мы не можем принять всех детей, ниже мы сделали лист ожидания.
(*Заполнять его нужно, только если вас попросил администратор)
Индивидуальные программы
Мы являемся официальными партнерами Villagio Estate по дополнительному образованию и организуем курсы, мастерклассы и образовательные семинары для резидентов.