Видео и фото-отчет по лету 2018 в Гринфилде


Погружение в языковую среду с носителями языка из Великобритании.
Здоровье, Творчество, Спорт + Английский в формате лагеря.

1-2 смены. Июнь 2018

СПОРТ, СОРЕВНОВАНИЯ, ДЕБАТЫ
Как началась первая смена 2018? Смотрите видео!
Все дети после тестирования были распределены в группы по возрасту и уровню владения языком. Для психологического комфорта детей мы иногда перемещаем детей из группы в группу. Сначала правило "Говорим только по английски" может пугать, но дети быстро включатся благодаря помощи русскоговорящих ассистентов.
Смена отличилась мастерклассами приглашенного эксперта по аэродинамике и оригами. Дети сами конструировали и запускали воздушных змеев.
Что делали дети во время первой смены?
-Подготовили итоговое театральное выступление-концерт для родителей на Английском языке.
-Каждая группа согласно возрасту разучила песни и танцы.
-Приготовили необычные капкейки и разучили более 15 ингредиентов пирога прошли 6 уроков этики за столом.
-Провели более 10 различных безопасных экспериментов, которые показывают разные законы физики и химии.
И главное. ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ!

Особенности программы

Мы дополнили программу элементами актерского мастерства и пригласили специалистов из Англии для реализации программы. Каждая смена включает в себя тренинги от Альпина паблишер и Cognifit.
1
Занятия английским в игровой форме
60 уроков английского языка за 2 недели (группы до 10 человек) по новому учебному плану Oxford.
2
Практика разговорной речи на английском языке в неформальной обстановке
Каждый день мероприятия на английском: квесты, теннис, волейбол, драма, творческие выступления, театр и поэзия, пробежка, волейбол, бейсбол, баскетбол, крикет, футбол, шахматы.
3
Турнир по социально-политическим дебатам на английском языке
Развивает навыки коммуникации и раскрепощает детей.
+ Игры стимулирующие критическое мышление и креативность.
4
Профориентация (для детей 11+)
Вводный курс по особенностям выбора профессии и какие навыки для этого понадобятся.
5
Еду мы заказываем только в ресторане Априори
По предпочтениям детей и диетическим рекомендациям родителей.
Специальное детское меню от Шефа.
По окончанию каждой смены родители получают буклет всех работ, которые сделал ребенок + отчет +концерт.

3-4 смены. Июль 2018

СПОРТ, СОРЕВНОВАНИЯ, ДЕБАТЫ

5-6 смены. Август 2018 +Кадры лета 2016-2017

Отзывы учеников
Error get alias
17.05.18
Отзывы в группе "Мамы Новой Риги и Рублевки"
Очень приятно, когда родители делятся впечатлениями о наших образовательных сервисах и довольны качеством обучения!
Частые вопросы родителей
Как проходит пробный день?
Ребенок приходит в группу, которая ориентировочно подходит ему по возрасту и уровню языка. Во время занятий преподаватели тестируют ребенка, вовлекают в активности и внимательно наблюдают за новым учеником. В конце дня кроме общего отчета по занятию, преподаватели пишут отчеты о новом ребенке. Координатор учебных программ на основе этого отчета принимает решение о совместимости ребенка с определенной группой. Группы подбираются по принципу комплиментарности, где каждый ребенок дополняет коллектив.
Что необычного в занятиях у вас?
Уникальность наших занятий в том, что их проводят носители английского языка, получившие образование в лучших учебных заведениях Великобритании и США. Все преподаватели, персонал школы и студенты общаются исключительно на английском языке. Если у ребенка поначалу есть какие-то трудности с пониманием, другие студенты всегда помогут ему с переводом.
Какие у вас есть программы?
У нас сейчас 7 активных образовательных программ, они различаются интенсивностью, персонализацией программы под каждого ученика и количеством детей в группе (строго до 6-8 детей).
Основные направления нашей деятельности: детский сад до 6 лет, Школа Выходного Дня (академические-игровые занятия с детьми по выходным), летняя языковая школа, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Подробности уточняйте у администратора по телефону 8-495-481-4019
Что такое Cognifit?
Мы внедряем методики быстрого запоминания информации(мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Что это дает: параллельно с повышением компетенций в английском языке у ребенка повышается успеваемость по другим предметам. Развитие общего уровня интеллекта и навыки мнемотехники и создания ассоциативного рада в этом помогают. Со временем становится не важно что учить, ребенку будет одинаково просто выучить за вечер 30 новых английских слов или пару стихотворений. Принцип один.
Как вы обучаете риторике?
В занятия включены публичные выступления и актерское мастерство (мы не сильно углубляемся, а даем лишь базовые навыки). Это помогает детям перестать бояться сцены и публичных выступлений ПЛЮС повышает самооценку и вовлеченность в занятия.
А что насчет грамматики?
Грамматика изучается у нас "нестандартно". Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это не отбивает желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика. Для детей это проходит практически незаметно, но дает ощутимый результат уже через месяц таких проработок.
Сколько лет уже проводится ваша летняя программа?
Это уже пятый год, как мы проводим эту летнюю программу. Каждый год мы меняем и улучшаем программу и оттачиваем ее эффективность. В фейсбуке, инстаграме, гугле и других площадках доступны оригинальные отзывы сотен наших довольных клиентов. С января 2019 года мы создали выкладываем периодически некоторые отзывы на отдельной странице сайта.(строго с разрешения автора отзыва).
Доступно по ссылке https://kingsleymoscow.org/reviews
Error get alias