Занятия английским с носителем языка от Kingsley International для взрослых и детей
|

Обучение английскому в новом формате

Мы официальные партнеры американской системы развития интеллекта Cognifit
Английский + Всестороннее развитие интеллекта
Мы фокусируемся НЕ только на английском языке. В уроки включены игровые программы Cognifit. Мы внедряем методики быстрого запоминания информации(мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Ваш прогресс будет отслеживать и тестировать преподаватель и образовательная система Cognifit.
Удобство для занятий
Не нужно тратить лишнее время и спешить в час пик на занятие — преподаватель приезжает к Вам или вы занимаетесь в одной из наших школ на Новой Риге, Рублевке или Agalarov Estate.
Дополнительно вы занимаетесь по онлайн программам на вашем телефоне или планшете в удобное для вас время.
Опытные, квалифицированные преподаватели носители языка
С высшим образованием и международными сертификатами. Собеседование с каждым преподавателем состоит из 8 этапов и мы берем только 3% всех кандидатов. Только так мы можем отвечать за Ваш результат.
Запишитесь на бесплатное пробное занятие
Веселое и интересное погружение в англоязычную среду, с развивающими уроками, экспериментами и клубом дебатов.
*Ваши данные защищены политикой конфиденциальности и протоколом шифрования SSL 3.0 и не передаются третьим лицам.
Kingsley International в цифрах
Достижения филиала Москва-Гринфилд
352 ученика
Прошли наши образовательные программы.
4 года
Со дня открытия филиала Москва-Гринфилд в России
9 баллов
Средний уровень сдачи IELTS
Отзывы учеников
Отличная школа и хорошие преподаватели. Я занимался на курсах два года и могу сказать, что когда начинал, я даже не думал о том, что я сейчас смогу дойти до такого уровня, что относительно без проблем могу поддерживать разговор, читать и смотреть не сложные программы на английском языке. Конечно, без собственных усилий изучить язык не возможно.
Андрей Воронов
Обучаюсь в мини-группе, обучение максимально приближенное к индивидуальному, так как мне сложно заниматься в больших группах. Наконец я поняла грамматику, которая сложно мне давалась, но, благодаря Ирине, я освоила ее очень быстро и легко.
Кира Резниченко
Спасибо большое Феликс! Очень позитивный и профессиональный преподаватель, все внятно объясняет, всегда готов помочь, если возникают какие-либо вопросы
Петр Зиновьев
Я уже изучал английский язык, но здесь совсем другое дело. Очень интересные занятия, даже не скажешь, что пришел на урок. Весь учебный материал запоминается очень легко, как будто автоматически. Хотелось бы побольше интерактивных упражнений, а в остальном все прекрасно.
Сергей Трифонов
Занималась у Алекса. Очень доходчиво и грамотно все объясняет, прекрасный преподаватель. Время на его уроках пролетает незаметно. Раньше очень боялась носителей языка, но теперь я очень довольна, что попала к Алексу.
Карина Синеок

Видео-отзывы

Видео-отзыв Максима
Прошел программу ШВД 9 месяцев
Отзыв Насти о летней языковой школе.
Информационные партнеры
Мы внедряем самые инновационные подходы к обучению детей, при этом используем только методы, доказавшие свою эффективность.