Фотоотчет о третьей смене летнего лагеря Kinglsey

Фото-отчет по 3 смене 2018


Погружение в языковую среду с носителями языка из Великобритании.
Здоровье, Творчество, Спорт + Английский в формате лагеря.
Внимание!
В сентябре стартует Школа Выходного Дня
Английский с носителями языка по выходным.
Здоровое питание + Свежий воздух + Интересные уроки и квесты. Читайте подробнее по ссылке https://kingsleymoscow.org/weekend
Внимание!
В сентябре стартует Школа Выходного Дня
Английский с носителями языка по выходным.
Здоровое питание + Свежий воздух + Интересные уроки и квесты. Читайте подробнее по ссылке https://kingsleymoscow.org/weekend
Отзывы учеников
Видео-отзыв Максима
Прошел программу ШВД 9 месяцев
Отзыв Насти о летней языковой школе.
17.05.18
Отзывы в группе "Мамы Новой Риги и Рублевки"
Очень приятно, когда родители делятся впечатлениями о наших образовательных сервисах и довольны качеством обучения!
Количество мест и график смен

16 июля -27 июля ( осталось 2 места)
30 июля - 10 Августа ( осталось 5 мест)
13 августа -24 августа ( осталось 6 мест)
27 августа-31 августа - Школьная подготовка,
интенсивная Смена ( осталось 5 мест)
Присоединяйтесь к следующей смене!
Экологически-чистое место в закрытом поселке Гринфилд.
Занятия ведут только носители языка из Англии и США.
Дети постоянно под присмотром камер и 3ех взрослых на группу 8 человек.
Здоровое питание по специальному детскому меню от ресторана Apriori.
60 уроков английского языка за 2 недели (группы до 10 человек) по новому учебному плану Oxford.

Обзор территории ключевые принципы работы летней школы Kingsley
Частые вопросы родителей
Как проходит пробный день?
Ребенок приходит в группу, которая ориентировочно подходит ему по возрасту и уровню языка. Во время занятий преподаватели тестируют ребенка, вовлекают в активности и внимательно наблюдают за новым учеником. В конце дня кроме общего отчета по занятию, преподаватели пишут отчеты о новом ребенке. Координатор учебных программ на основе этого отчета принимает решение о совместимости ребенка с определенной группой. Группы подбираются по принципу комплиментарности, где каждый ребенок дополняет коллектив.
Что необычного в занятиях у вас?
Уникальность наших занятий в том, что их проводят носители английского языка, получившие образование в лучших учебных заведениях Великобритании и США. Все преподаватели, персонал школы и студенты общаются исключительно на английском языке. Если у ребенка поначалу есть какие-то трудности с пониманием, другие студенты всегда помогут ему с переводом.
Какие у вас есть программы?
У нас сейчас 7 активных образовательных программ, они различаются интенсивностью, персонализацией программы под каждого ученика и количеством детей в группе (строго до 6-8 детей).
Основные направления нашей деятельности: детский сад до 6 лет, Школа Выходного Дня (академические-игровые занятия с детьми по выходным), летняя языковая школа, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Подробности уточняйте у администратора по телефону 8-495-481-4019
Что такое Cognifit?
Мы внедряем методики быстрого запоминания информации(мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Что это дает: параллельно с повышением компетенций в английском языке у ребенка повышается успеваемость по другим предметам. Развитие общего уровня интеллекта и навыки мнемотехники и создания ассоциативного рада в этом помогают. Со временем становится не важно что учить, ребенку будет одинаково просто выучить за вечер 30 новых английских слов или пару стихотворений. Принцип один.
Как вы обучаете риторике?
В занятия включены публичные выступления и актерское мастерство( мы не сильно углубляемся, а даем лишь базовые навыки). Это помогает детям перестать бояться сцены и публичных выступления ПЛЮС повышает самооценку и вовлеченность в занятия.
А что насчет грамматики?
Грамматика изучается у нас "нестандартно". Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это очень важно, чтобы не отбить желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика. Для детей проходит это практически незаметно, но дает ощутимый результат уже через месяц таких проработок.