Устный английский для детей - как у носителя, всего за 5 месяцев
Занятия в мини-группах (8 детей из разных стран мира) с педагогом из Великобритании и США
Забудьте о грамматике.
Эффективные игровые методики из оффлайна
Дети занимаются в игровой форме по комбинированной методике языкового погружения, которую мы используем в наших школах в Москве и Московской Области. Все занятия вовлекают ребенка позитивно эмоционально.
С 2022 года программа доступна в онлайне!
Специально для детей
от 12 лет.
Авторская программа Kingsley .
Включает адаптацию, навыки социализации, и всестороннее творческое развитие.
Навыки гармоничного человека:
+Медитации и работы с эмоциями. Дети узнают, что стресс — это неотъемлемая часть жизни и как с ним правильно справляться. Как общение помогает решить любой конфликт.
+Каждая неделя — это новый мир.
Моделирование, астрономия, кулинарные мастер-классы, создание игрушек, изучение физики на практике и много других. (Запросите программу у администратора, чтобы узнать больше)
Квесты и игры на английском
Носители языка вовлекают детей в новые вселенные, на английском языке.
Креативные задания
Пример одного из них -дети изучали перспективу и сами придумывали кадры и работали сообща.
Друзья на всю жизнь
Любые активности в школе подразумевают командную работу и дети быстро заводят новых друзей и адаптируются в коллективе.
Игровые карты
Составление историй на основе карт прекрасно развивает навыки креативного мышления и вовлекает каждого участника в игру. Всю историю, нужно держать в голове каждому постоянно, чтобы сделать ход. Носитель языка помогает, если сложно.
Физическая активность
Хотите секрет быстрого запоминания новых слов? - Физическая активность, шутки и все под руководством выпускника Оксфорда.
Риторика и навыки публичных выступлений
Актерское мастерство и навыки дебатов очень пригодятся детям во взрослой жизни. А еще это весело и на английском!
Совмещение грамматики с играми
Аудиторные занятия обязательно присутствуют в расписании, но для детей это лишь очередное интересное мероприятие. Носители языка из Англии и США всегда позаботятся об этом.
Поощряем за успехи, помогаем если сложно
Мы придерживаемся психологических принципов обучения Оксфордского университета, где задача научить и при этом только развить желание учиться.

Обучение английскому в новом формате

Мы официальные партнеры американской системы развития интеллекта Cognifit
Учим говорить.
Школа Horizons - первая школа английского с носителями языка, в которой учат говорить на английском. Именно говорить. Основная цель нашей школы - научить человека говорить на английском языке на уровне сопоставимом с носителем языка.
Персональный учебный план.
Прежде чем приступить к занятием, мы прикрепляем к каждому ученику персонального тьютора (с которым ученик будет встречаться в Зуме еженедельно на 10-15 минут для обсуждения его прогресса). На первой встрече, тьютор помогает ученику разработать персональный учебный план - помогает ставить и добиваться краткосрочные и долгосрочные языковые цели.
Тестирование.
Мы распределяем детей в соответсвующие группы на основе трёх факторов - уровень английского, возраст, и страна происхождения. Каждая наша группа (8 человек) включает в себя представителей разных стран. На сегодняшний день, ученики Horizons представляют страны: Россия, Германия, Италия, Швеция, Китай, Южная Корея, Польша.
Английский + Всестороннее развитие интеллекта
Мы фокусируемся НЕ только на английском языке. В уроки включены игровые программы Cognifit. Мы внедряем методики быстрого запоминания информации(мнемотехники), учим скорочтению, развиваем эмоциональный интеллект и всесторонне развиваем детей и взрослых.
Ваш прогресс будет отслеживать и тестировать преподаватель и образовательная система Cognifit.
Содержание занятий.
При входном тестировании, мы фиксируем пожелания и интересы каждого ученика и интегрируем их в содержание урока. Например, на одном занятии, мы можем обсуждать экологическую обстановку в мексиканском заливе, на другом - фортнайт или майнкрафт, на третьем - Ламборгини.

Наша задача - заинтересовать ученика в употреблении речи. Сделать это, основываясь на скучном академическом материале - невозможно.
Видео-отчеты.
После каждого занятия (2 раза в неделю), каждый ученик и родитель получает видео-отчёт ученика, который наглядно демонстрирует прогресс в повышении уверенности и способности в изъяснении на английском языке.
Социальная интеграция и дружба.
Наша задача - предоставить каждому ребёнку комфортную и безопасную социальную среду. С помощью проектной работы и элементов игры, дети сплачиваются моментально и имеют возможность продолжить своё английское общение уже за пределами занятий. Представьте, Ваш ребёнок может одновременно подружиться со сверстниками из более чем 8 стран мира.
Мы гарантируем результат.
Материнский проект школы Horizons - бренд Kingsley, с 2014 года учит детей эффективно изъясняться на английском языке. Через раз прошли более 1,000 детей, и мы добились желанного результата с каждым учеником, без исключения.

Мы гарантируем Вам, что Вы «не узнаете» своего ребёнка по прохождению курса с точки зрения обретения им навыка разговорной английской речи. Если мы свою задачу не выполним, мы вернём Вам 100% стоимости обучения. Мы уверены в нашей экспертизе и следуем культуре высоких достижений.
В школе английской речи cónvo Вы будете разговаривать 100% времени с представителями из разных стран под чутким руководством и сопровождении педагога-носителя.
Курс: 5 месяцев
Стоимость: 12,000 рублей в месяц
Расписание: 2 раза в неделю по 90 минут
Форма разговорных сессий: дистанционно (Zoom)
#1 1. Запишитесь на бесплатное тестирование.
#1 Оставляете заявку на нашем сайте, по электронной почте или телефону.
2. Бесплатное пробное занятие.
#2 Эксперт по детскому образованию бесплатно Вас проконсультирует и поможет определиться с выбором.
#3 Индивидуальный план
Тестирование ребенка + Проработка оптимальной траектории развития ребенка.
Запишитесь на бесплатное тестирование и знакомство.
Посмотрите место, познакомитесь с командой летней школы и ребенок пройдет тестирование по английскому с носителем языка.
*Ваши данные защищены политикой конфиденциальности и протоколом шифрования SSL 3.0, называемый Secure Socket Layers. Мы очень серьезно относимся к безопасности клиентов и используем многоэтапную систему предотвращения мошенничества и перехвата, которая обеспечивает безопасность ваших данных. Информация не передается третьим лицам.
Посмотрите видео и отзывы наших учеников
Видео-отзыв Максима
Прошел программу Школа Выходного Дня 9 месяцев
Вера о Kingsley и как полюбить иностранный язык.
Сейчас живет в Америке, каждый год приезжает в Летнюю Языковую Школу Kignsley. Мы разработали индивидуальный учебный план для нее, вместе выбрали школу и нашли гувернера.
17.05.18
Отзывы в группе "Мамы Новой Риги и Рублевки"
Очень приятно, когда родители делятся впечатлениями о наших образовательных сервисах и довольны качеством обучения!
20.05.18
Отзыв в Instagram
Повышение уверенности в себе - НЕИЗБЕЖНО)
Наши преподаватели
Все преподаватели школы, документы, видео-интервью доступны в разделе отзывы и истории успеха.
Мэри
США
Эксперт по работе с детьми. Опыт более 7 лет. Разрабатывает и курирует детские образовательные программы.
Специализируется на игровом разговорном английском и быстрой постановке базового словарного запаса.
Видео о преподавателе + работа в группе детей
Катрина
Великобритания
Преподаватель старшей группы.
Более 8 лет работает с детьми.
GA Level 3 Certificate, TEFL
Practical Classroom Based, TEFL
Advanced Grammar, TEFL
Teaching Young Learners, TEFL
One to One, TEFL
First Aid Course and CPR, Family First Aid
Видео интро преподавателя
Уильям
США
Лингвист-путешественник.
Необычные хобби: скалолазание, гребля, картинг, лепка. Стреляет из лука.
Имеет сертификацию Teaching English as a Foreign Language (TEFL)
Больше 5 лет опыта работы с детьми 3-8 лет.
Видео интро преподавателя.
Как проходит пробное занятие?
Ребенок приходит в группу, которая ориентировочно подходит ему по возрасту и уровню языка. Во время занятия преподаватель тестирует ребенка, вовлекает в активности группы и внимательно наблюдает за новым учеником. Администратор учебных программ на основе этого дня принимает решение о совместимости ребенка с группой. Группы подбираются по принципу комплиментарности, где каждый ребенок дополняет коллектив.
Группы формируются не столько по возрасту (мы приветствуем разновозрастные классы), сколько по уровню владения английским языком и увлечениями ребенка.
Как работает система мотивации Kingsley Tickets?
В рамках Школы выходного дня у нас действует правило - We speak English only. Для его поддержания мы добавили мотивационную систему Kingsley Tickets для ребят - за выполнение заданий педагога и использование английской речи дети получают тикеты. Раз в триместр они могут их потратить на различные интересные призы: наборы Лего, лизуны, стикеры, брендированные игрушки и многое другое. Система хорошо себя зарекомендовала в наших летних лагерях, мотивирует детей изучать язык и использовать английскую речь.
Какие будут меры безопасности в связи с коронавирусом?
Для обеззараживания воздуха мы установили безопасные для здоровья бактерицидные лампы. Каждому ученику будет измеряться температура на входе в школу. Наши учебные аудитории оборудованы антибактериальными санитайзерами для рук.

Есть ли домашние задания?
Домашние задания в этом возрасте становятся обязательными, поэтому важно выполнять их своевременно для того, чтобы обучение на программе было максимально эффективным. Наши преподаватели всегда стараются делать задания интерактивными и интересными.
Что необычного в занятиях у вас?
Уникальность наших занятий в том, что их проводят носители английского языка, получившие образование в лучших учебных заведениях Великобритании и США. Все преподаватели, персонал школы и студенты общаются исключительно на английском языке. Если у ребенка поначалу есть какие-то трудности с пониманием, другие студенты всегда помогут ему с переводом.
Какие еще у вас есть программы?
У нас сейчас 7 активных образовательных программ, они различаются интенсивностью, персонализацией программы под каждого ученика и количеством детей в группе (строго до 6-8 детей).
Основные направления нашей деятельности: детский сад до 6 лет, Школа Выходного Дня (академические игровые занятия с детьми по выходным), летняя языковая школа, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Подробности уточняйте у администратора по телефону 8-495-481-4019
Как вы обучаете риторике?
В занятия включены публичные выступления и актерское мастерство (мы не сильно углубляемся, а даем лишь базовые навыки). Это помогает детям перестать бояться сцены и публичных выступлений ПЛЮС повышает самооценку и вовлеченность в занятия.
А что насчет грамматики?
Грамматика изучается у нас "нестандартно". Мы не перебиваем и не поправляем учеников во время урока - это не отбивает желание говорить и дает возможность детям ошибаться. Дополнительно после каждого урока дети получают домашнее задание. Во время подготовки к следующему занятию преподаватель учитывает ошибки, сделанные детьми на прошлом занятии и ошибки в домашней работе. Грамматические блоки урока адаптируются, чтобы во время занятия были проработаны и объяснены ошибки каждого ученика. Для детей это проходит практически незаметно, но дает ощутимый результат уже через месяц таких проработок.
Как давно вы проводите эту программу и отзывы?
С 2013 года мы проводим эту программу. Каждый год мы меняем и улучшаем программу и оттачиваем ее эффективность, что подтверждается выдающимися результатами наших выпускников. В фейсбуке, инстаграме, гугле и других площадках доступны оригинальные отзывы сотен наших довольных клиентов. С января 2019 года мы выкладываем периодически некоторые отзывы на отдельной странице сайта.(строго с разрешения автора отзыва).
Доступно по ссылке https://kingsleymoscow.org/reviews
Все занятия ведут только носители языка из Англии и США.
Дети постоянно под присмотром камер и трех взрослых на группу 12 человек.
Дети вступают в элитное community англоговорящих детей из нашей Школы Выходного Дня.
Здоровое питание по детскому меню. (С учетом аллергий)
70+ часов английского языка за 2 недели (группы до 12 человек) по новому учебному плану 05/2021. (Нетворкинг, Переговоры, Геймификация, Разумное потребление)

Все занятия проходят на свежем воздухе - нашей зеленой территории парковой зоны поселка, в наших шатрах и на спортивных площадках.
В дождливую погоду дети занимаются в помещениях нашего образовательного центра.

Дети учатся развивать свой EQ — эмоциональный интеллект, слушать друг друга и сопереживать. Вторая половина дня интегрирована с уроками тайм-менеджмента.
Все активности и занятия проводятся с соблюдением последних рекомендаций по безопасности.
Обзор территории ключевые принципы работы летней школы Kingsley
Обзор летнего лагеря с точки зрения преподавателя младшей группы Катрины.
-Об отличиях лагеря
-Как проходят занятия и как дети вовлекаются в языковую среду.
-Как дети практикуют публичные выступления.
-Особенности питания.
Ролик о жизни летнего лагеря Kingsley 2021(4 смена)
Каждая буква символизирует предмет или человека, который связан с Kingsley.
Мы собрали самое важное:.
-Кингсли шоп
-Ассистенты
Учителя
-water-day
-Behind the scenes

В этом ролике можно кратко познакомиться с каждым педагогом и прочувствовать веселье в лагере.
Kinglsey Alphabet
Was nominated for an Academy Award, two Grammy Awards, and the Mercury Prize =) or not.

Почему это так эффективно?

Дети на свежем воздухе и в игровой форме занимаются по комбинированной методике языкового погружения. Все активности вовлекают ребенка эмоционально. Дети подготовят итоговое театральное выступление-концерт для родителей на английском языке.
Пекут необычные капкейки и учат более 15 ингредиентов пирога + Отрабатывают 9 правил этики за столом.
И главное. ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ!

-1-
Носители языка из Англии и США
Каждый преподаватель любит свое дело и дети готовят итоговое театральное выступление-концерт для родителей на английском языке.
-2-
Погружение в среду
Ребенка встречают на английском языке и до вечера общение друг с другом и преподавателями только на английском.
-3-
Академические занятия
70 часов английского языка за 2 недели (группы до 12 человек) по новому учебному плану Oxford. + EQ — эмоциональный интеллект
-4-
Изучают науку
Проводят более 10 безопасных экспериментов, которые показывают разные законы физики и химии.